Байкал зовёт: ROCKWOOL и «Петрович» приглашают в незабываемое путешествие

30 октября 2020

С 1 октября 2020 по 31 января 2021 строительный торговый дом «Петрович» и производитель тепло- и шумоизоляции из каменной ваты ROCKWOOL проводят акцию для профессиональных строителей «Завораживающий Байкал». Десять победителей, которые приобретут больше всего акустической продукции бренда, отправятся в незабываемое путешествие в самое сердце Сибири — на озеро Байкал.

Petrivich, promo, noise

Принять участие в акции «Завораживающий Байкал» приглашаются профессионалы строительной отрасли, подключившиеся к программе лояльности «Клуб друзей Петровича» или владеющие картами «Высшей Лиги». Задача — приобрести больше всего акустической продукции ROCKWOOL в строительном центре, интернет-магазине, приложении или через колл-центр. Для удобства акционные товары отмечены специальным значком — изображением знаменитого байкальского пресноводного тюленя — нерпы. Результаты акции будут объявлены 1 февраля 2021 года.

20203010 RW-RUS ILLU 274

Байкал — оплот спокойствия, размеренности и тишины. Погружаясь в исключительно естественные природные звуки, отдыхаешь душой. Компания ROCKWOOL производит решения, способствующие тому, чтобы в каждом доме были подобные условия, чтобы люди максимально расслаблялись, оставляя стрессы и тревоги за звукоизолированными стенами.

Именно поэтому в акции участвуют эффективные акустические товары бренда: плиты АКУСТИК БАТТС и Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ для перегородок, стен, подвесных потолков и полов по лагам, а также более жёсткие плиты ФЛОР БАТТС для создания плавающих полов. Хаотично расположенные волокна каменной ваты в структуре материала отлично гасят воздушный и ударный шумы, снижая уровень нежелательных звуков на 57-60 дБ. То есть, если соседи слушают громкую музыку (примерно 90 дБ), то в помещение «попадёт» звук, сопоставимый по громкости с лёгким шепотом (не более 30 дБ).

20203010 RW-RUS ILLU 273

Плиты легко режутся и монтируются без дополнительных усилий. Прочностные характеристики изделий позволяют давать большую гарантию на проведённые работы — материал сохраняет свои свойства на протяжении не менее 50 лет.

Акция «Завораживающий Байкал» проходит на территории Москвы и Московской области, а также в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Подробности об условиях, организаторах, сроках проведения, сумме покупок и текущем положении участника в рейтинге можно найти на сайте petrovichclub.ru/promo/rockwool/. Шумоизолируйте и выигрывайте!

Вам может быть интересно