«ПРИЗЫ ЗА СКАНДИКА КУБЫ»: компания ROCKWOOL продолжает радовать покупателей подарками

11 августа 2020

Масштабная акция лета «ПРИЗЫ ЗА СКАНДИКА КУБЫ» в самом разгаре! Все лето покупатели утеплителя из каменной ваты СКАНДИК получают призы: подписку на онлайн-кинотеатр, фирменные пледы и сертификаты номиналом 10 000 рублей на покупки в популярный интернет-магазин. А впереди розыгрыш главного приза – сертификата на обустройство дома на сумму 250 тысяч рублей! Успевайте, регистрировать покупки можно до 31 августа. Акция проходит на всей территории РФ, количество чеков не ограничено.

Promo, scandic insulation

Стать участником акции «ПРИЗЫ ЗА СКАНДИКА КУБЫ» просто как раз-два-три: приобретайте теплоизоляцию СКАНДИК, регистрируйтесь на сайте promorockwool.ru, загружайте фото чека. Каждый участник получает гарантированный подарок – подписку на онлайн-кинотеатр, еженедельно разыгрываются тёплые и уютные фирменные пледы, а каждый месяц – сертификаты номиналом 10 000 рублей в популярный интернет-магазин. В сентябре компания ROCKWOOL определит победителя, который получит главный приз – сертификат на сумму 250 000 рублей на покупки товаров для дома и дачи.

Август и начало осени — самое время заняться утеплением дома, если вы еще не сделали этого раньше. Тогда никакие холода вам будут не страшны. Благодаря превосходным теплотехническим характеристикам, долговечности, удобству монтажа и перевозки все больше частных потребителей выбирают для утепления плиты СКАНДИК. Материал применяется в любых каркасных конструкциях: стенах, полах, потолках, скатных кровлях, мансардах, перекрытиях, перегородках, балконах и саунах.

20200608 RW-RUS ILLU 205

Хотите узнать, как сократить время и затраты на монтаж утеплителя?

Используйте СКАНДИК толщиной 100 мм. Применение слоя изоляции в 100 мм выгоднее, чем в два по 50 мм. Во-первых, это сокращает трудозатраты при раскрое и монтаже материала. Во-вторых, плита толщиной 100 мм менее склонна к прогибам, а поэтому более надежно крепится в конструкции. И, наконец, утепление площади 100 мм материалом обходится дешевле, чем утепление двумя слоями по 50 мм.

Убедитесь и вы в надёжности и качестве теплоизоляции из каменной ваты, и получите за это приятные призы.

Promo, scandic insulation
Покупайте и побеждайте!

Вам может быть интересно