«ПРИЗЫ ЗА СКАНДИКА КУБЫ»: компания ROCKWOOL подарит 250 000 рублей за утепление дома

25 мая 2020

Встречайте строительный сезон с теплоизоляцией ROCKWOOL. С 1-го июня 2020 года стартует самая тёплая и уютная акция этого лета - «ПРИЗЫ ЗА СКАНДИКА КУБЫ». Все лето покупатели утеплителя из каменной ваты СКАНДИК смогут получать гарантированные призы, а самый везучий – сертификат на обустройство дома на сумму 250 тысяч рублей.

Scandic, promo 2020

Утеплите дом выгодно этим летом с экспертом в теплоизоляции – СКАНДИК! Чтобы принять участиев масштабной акции «ПРИЗЫ ЗА СКАНДИКА КУБЫ», достаточно отсканировать QR-код с пачки, зарегистрироваться и загрузить чек на промо-странице promorockwool.ru. Акция проходит на всей территории РФ, количество чеков не ограничено! Регистрировать покупки можно с 1 июня по 31 августа.

Каждый участник получит гарантированный приз – подписку на онлайн-кинотеатр для приятных просмотров фильмов в комфортной домашней обстановке. Еженедельно будут разыгрываться тёплые и уютные фирменные пледы, а каждый месяц – сертификаты номиналом 10 000 рублей в популярный интернет-магазин. Главный приз – сертификат номиналом 250 000 рублей на покупку товаров для дома.

20200420 RW-RUS ILLU 138

Участники акции точно не останутся без подарка, ведь плиты СКАНДИК гарантированно подарят тёплый и комфортный дом. Материал отвечает всем требованиям к современным и экологичным строительным материалам. Плиты подвергаются компрессии до 70%, что позволяет сэкономить на доставке и перевозить упаковки на легковом автомобиле. Для удобства монтажа предусмотрена уникальная технология «Флекси»: один край плит пружинит, и утеплитель плотно встаёт в каркас без образования щелей и, как следствие, мостиков холода. Кроме того, за счёт своего природного происхождения каменная вата устойчива к влаге. При правильном монтаже материал всегда остаётся сухим и сохраняет теплозащитные свойства на протяжении всего срока службы. Последний, кстати, для СКАНДИКА достигает 100 лет – доказано исследованиями1! Столь долговечных утеплителей на российском рынке больше нет.

Уникальные свойства продукта СКАНДИК сделали его бестселлером компании ROCKWOOL. Теперь каждый сможет не только убедиться на практике в надёжности и качестве теплоизоляции из каменной ваты, но и получить за это приятные призы. Покупайте и побеждайте!

[1] Исследования проведены по методике стандарта ДСТУ Б В 2.7-182:2009

Вам может быть интересно