Территория комфорта и уюта: ЖК «Fresh» в Москве строится с материалами ROCKWOOL

18 марта 2020

Монолитные дома, подземный паркинг, приватная территория, керамические фасады и панорамные окна – жилой комплекс «Fresh» относится к комфорт-классу, однако строится в лучших традициях премиальной недвижимости. А чтобы обеспечить эффективную тепло- и звукоизоляцию в помещениях, применили хорошо зарекомендовавшую себя во всем мире технологию вентилируемого фасада.

Fresh, Residential Complex, Moscow

В оформлении фасадов «Fresh» используется крупноформатный керамогранит, закаленное эмалированное стекло стемалит и декоративные элементы из окрашенного металла. Такая эффектная отделка является редкостью в бюджетном сегменте комфорт-класса. Монтаж фасада осуществляется по давно зарекомендовавшей себя технологии вентилируемого фасада, с использованием материалов из негорючей каменной ваты ROCKWOOL. Вентилируемый фасад позволяет стенам дома «дышать» и при этом обеспечивает эффективную теплоизоляцию – это значит, что в квартирах в любое время года будет идеальный микроклимат, без сырости, конденсата и прочих неприятностей. К тому же, решения из каменной ваты повышают энергоэффективность здания, сохраняют больше тепла зимой и прохлады летом, что позволяет экономить на расходах за отопление и кондиционирование.

Теплоизоляция вентилируемого фасада ЖК «Fresh» выполнена классическим способом. Ближе к стене устанавливаются мягкие и лёгкие плиты ВЕНТИ БАТТС Н, обеспечивающие плотное прилегание теплоизоляции. Затем, первый слой закрывается жёсткими плитами ВЕНТИ БАТТС, это гарантирует теплозащиту и устойчивость утеплителя к внешним природным воздействиям на долгие годы. Кроме того, волокна каменной ваты ROCKWOOL способны выдерживать температуру свыше 1 000 °C, а во время нагрева такой утеплитель не выделяет опасных токсичных веществ. Это дает дополнительное время, необходимое для эвакуации людей и имущества в случае воспламенения.

Концепция ЖК «Fresh» от компании «Донстрой» — это архитектурная свежесть, новизна и только самые современные материалы. Комплекс строится в 150-ти метрах от станций метро «Красногвардейская» и «Зябликово», на границе природного парка Долина реки Шмелёвки, и задает совершенно новый уровень комфорта проживания в классическом спальном районе Москвы.

Fresh, Residential Complex, Moscow

Вам может быть интересно