Эксперты ROCKWOOL приглашают: место встречи - Building Skin Russia 2020

20 февраля 2020

Уже на следующей неделе, 26 и 27 февраля, в Москве пройдёт IV Форум Building Skin Russia 2020. В рамках насыщенной научно-практической программы будут представлены все основные элементы и системы современных «внешних оболочек зданий»: фасады, кровли, окна и изоляция. Эксперты компании ROCKWOOL поделятся ценной информацией по актуальному вопросу пожарной безопасности фасадов зданий.

Exhibition  Building Skin Russia 201

В первый день форума с презентацией по теме «Противопожарные рассечки в конструкциях тонкослойного штукатурного фасада» выступит Андрей Петров, ведущий инженер-проектировщик ROCKWOOL. СФТК – единственная система фасадного утепления, имеющая детальное описание производства работ для достижения пожарной безопасности. Эксперт ROCKWOOL расскажет о действующих нормах и требованиях по устройству СФТК, опыте испытаний и применении негорючей каменной ваты для зданий всех классов функциональной пожарной опасности, в том числе образовательных и медицинских учреждений. Выступление Андрея Петрова состоится в зале на 1-м этаже, в 11:30.

20191101_RW-RUS_16

Обращаем внимание, что в 13:45 в этом же зале Алексей Воронин, руководитель технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, представит доклад «Особенности ГОСТ 32314 «Изделия из минеральной ваты промышленного производства, применяемые в строительстве». Из презентации слушатели презентации узнают, как правильно пользоваться положениями стандарта и читать коды маркировки.

Во второй день, 27 февраля, критерии выбора инновационных облицовочных материалов для обеспечения пожарной безопасности зданий представит Игорь Шталтовой, специалист по развитию бизнеса Rockpanel. Высокотехнологичные облицовочные панели на основе каменной ваты Rockpanel позволяют воплощать в жизнь даже самые смелые архитектурные идеи. Благодаря удобству монтажа и возможности изгибать и перфорировать материал можно проектировать фасады самых разных форм. Широкий спектр цветов, оттенков и фактур, возможность клеевого и скрытого крепления, способность самоочищаться - далеко не полный список преимуществ панелей Rockpanel. При этом материал является пожаробезопасным и долговечным. Выступление Игоря Шталтового пройдет в 12:10 в зале на 2-м этаже.

20191101_RW-RUS_40

В течение всей работы форума представители ROCKWOOL будут рады ответить на ваши вопросы и продемонстрировать образцы продукции ROCKWOOL, в том числе облицовочные панели Rockpanel, на стенде компании: 1 этаж, номер Е3.

Увидимся на Building Skin Russia 2020!

Вам может быть интересно