Эксперт по облицовочным фасадным панелям Rockpanel провёл обучающий семинар для партнёров

На прошлой неделе тренинг-центр ROCKWOOL вновь принимал гостей. Представители дистрибьюторских компаний из Москвы, Краснодара, Самары, Казани и Белгорода впервые прошли обучение по уникальному материалу, облицовочным панелям Rockpanel, изготовленным на основе каменной ваты. Теоретическими знаниями и практическими навыками поделился с коллегами специалист по развитию бизнеса Rockpanel Игорь Шталтовой.

Sherwin office in Kortenberg, Belgium cladded with Rockpanel Chameleon facade cladding.

На первом семинаре для дистрибьюторов Rockpanel участников тренинга познакомили с ключевыми характеристиками материала, особенностями монтажа и наличием бесконечных вариантов для создания оригинальных фасадов.

Панели Rockpanel изготовлены из каменной ваты – натурального экологичного материала, благодаря которому они отличаются пожаробезопасностью, устойчивостью к атмосферным воздействиям, простотой в монтаже и эксплуатации. Палитра цветов Rockpanel позволяет создавать впечатляющие визуальные эффекты, игру света и тени, имитировать деревянные, каменные и металлические поверхности. Это даёт свободу в реализации проектов фасадов с индивидуальным характером, при этом обеспечивающих пожаробезопасность и долговечность.

Особенно интересной для партнёров ROCKWOOL была практическая часть семинара, в ходе которой каждый смог попробовать себя в монтаже панелей Rockpanel Chameleon на радиусный фасад. Участники тренинга убедились в возможности материала создавать изогнутые поверхности и воплощать тем самым самые смелые идеи архитекторов. Кроме того, были продемонстрированы разнообразные способы монтажа панелей: с помощью винтов, заклёпок, гвоздей и даже клея, поскольку часто крепление становится не просто технической необходимостью, но и элементом дизайна. Каждый участник семинара получил именной сертификат.

Следующий тренинг по материалу Rockpanel состоится в марте, и если вы хотите принять в нём участие, просто отправьте заявку на адрес igor.shtaltovoy@rockwool.com

Rockpanel, installation

Вам может быть интересно