Компания ROCKWOOL вошла в ТОП-10 лучших работодателей

31 октября 2019

Компания ROCKWOOL вошла в десятку самых привлекательных работодателей России в сегменте строительных материалов по версии компании Randstat*. Лучшие работодатели выбирались из числа 250 крупнейших по численности персонала предприятий и опроса более 14000 респондентов в 8 федеральных округах страны. Одним из факторов выбора ROCKWOOL в качестве работодателя выступает и личное желание соискателей внести вклад в решение основных вызовов современной жизни, сохраняя природу.

Top management, Russia, 7sos

Во всех странах исследование привлекательности работодателей по заказу Randstad проводит независимая исследовательская компания. По итогам исследования 2018-2019 года привлекательность ROCKWOOL как работодателя выросла на 12%, это самый значительный рост среди остальных участников сегмента строительных материалов.

«Положение в рейтинге, узнаваемость бренда и его привлекательность – это фундамент для привлечения талантов из внешней среды и имиджа компании в профессиональном сообществе. Последние полтора года мы вкладывали много усилий в развитие нашего HR бренда – стали номинантом премии HR Brand 2019, выступали на днях открытых дверей в учебных заведениях, приглашали школьников и студентов посетить наши производственные площадки, проводили мастер-классы, запускали стажировки в нескольких департаментах, и это все сложилось для нас в рост ключевых для работодателя показателей», – пояснила специалист по подбору персонала ROCKWOOL Евгения Андреева.

Безупречная репутация, приятная рабочая атмосфера и использование новейших технологий -  3 ключевых показателя в которых ROCKWOOL набрал максимальные оценки от респондентов. Кроме того, по результатам ежегодного корпоративного опроса вовлеченности сотрудники ROCKWOOL также отмечают эти показатели на очень высоком уровне.

«В целом бренд работодателя – это, то, как внешний мир видит нас как компанию, какими качествами, ценностями и культурой мы обладаем. И если мы входим в ТОР 10 работодателей, и наша привлекательность растет год от года, значит мы двигаемся в правильном направлении», – завершает Евгения.

ROCKWOOL является мировым лидером по производству материалов для утепления, огнезащиты, а также звукоизоляции. Цель компании – раскрывая природную силу камня, улучшать современную жизнь. На предприятиях ROCKWOOL в России эта цель объединяет и вдохновляет более 1200 настоящих профессионалов близких по духу друг к другу и компании. Ежедневно они не перестают искать новые способы применения природной каменной ваты - неисчерпаемого и экологичного ресурса, который показывает себя как доступное и эффективное решение глобальных вызовов современности.

* Randstad – независимая исследовательская компания, изучающая привлекательность работодателей по всему миру. C 2016 года международный партнер по проведению исследования – TNS Global.

Вам может быть интересно