ROCKWOOL поддержал масштабные соревнования по триатлону в Выборге

26 августа 2019

Производитель решений из природной каменной ваты ROCKWOOL поддерживает социально значимые инициативы, которые улучшают современную жизнь. Забота об окружающей среде, безопасность на производственных площадках, поддержка идей здорового образа жизни – важная часть стратегии устойчивого развития компании.

competition, Vyborg, Russia, champion

По сложившейся традиции добрососедства ROCKWOOL поддержал одно из главных спортивных мероприятий в Выборге – соревнования по триатлону «TourdeVyborg». Атлеты компании ROCKWOOL приняли участие в соревнованиях, и проявили себя в 3 спортивных дисциплинах: плавании, велогонке и беге.

Триатлон — мультиспортивная гонка, которая включает в себя плавание, велогонку и легкоатлетический кросс. Серия стартов «Tour de Vyborg» проводятся в Выборге с 2010 года.

Мероприятие ежегодно объединяет тысячи спортсменов и болельщиков из России и стран ближнего зарубежья. Плавательный этап прошел в акватории Большого Ковша Выборгского залива, маршрут велоэтапа состоял из выезда и возврата в город и трех кругов, а беговой маршрут прошел по центру Выборга в 4 круга. Финишировали спортсмены в средневековом Выборгском замке, уникальном памятнике архитектуры XIII века.

«Спорт учит преодолевать себя, развивает навык достижения целей. Подготовка к марафону помогает отточить такие важные для работы компетенции, как дисциплинированность, упорство и выносливость. Спринт – не самая простая дисциплина в триатлоне, и здесь как в бизнесе – когда есть цель, нужно приложить максимум усилий и показать положительный результат. В компании ROCKWOOL я работаю уже 7 лет, и для меня важно, что ценности компании совпадают с моими личными» - поделился Алексей Шульц, торговый представитель СЗФО, Санкт-Петербург.

Завод ROCKWOOL в Выборге – современное, высокотехнологичное предприятие мирового уровня и крупнейшее производство города. Продукция компании применяется для экологичного утепления, звукоизоляции, огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений. Это подтверждено Экологической декларацией продукции (EPD), а также сертификатом EcoMaterial Absolute, наличие которых доказывает, что не только применение, но и производство продукции соответствует высоким мировым требованиям в области безопасности и экологии.

Вам может быть интересно