ROCKWOOL поддержал праздник Семьи, Любви и Верности в Адлере

15 июля 2019

6 июля в Адлере на территории Торгового комплекса «АЛЕА» прошел фестиваль, посвященный Дню Семьи, Любви и Верности. Гости праздника приняли участие в разнообразных конкурсах и экспериментах, а также в интерактивном мастер-классе от ROCKWOOL – производителя звуко- и теплоизоляции из натуральной каменной ваты.

news article, Sochi, Adler, Acoustics

День Семьи, Любви и Верности впервые отмечался в 2008 году, символично объявленным в России годом семьи. Помимо официального статуса Всероссийского праздника этот день – еще и просто хороший повод проявить особенную заботу о своих родных, провести время с близкими.

Так, 6 июля в Адлере компания АЛЕА при поддержке партнеров организовала семейный фестиваль на открытом воздухе. В развлекательных и увлекательных мероприятиях приняли участие гости всех возрастов.

Особой популярностью пользовался стенд ROCKWOOLRussia, на котором эксперты компании рассказывали, как сделать эффективную звукоизоляцию и обеспечить акустический комфорт в коттедже или квартире. А с помощью наглядных экспериментов гости стенда убедились в высоком уровне гидрофобности и негорючести натуральной каменной ваты. 

Каменная вата ROCKWOOL состоит из разнонаправленных волокон, пространство между которыми – не что иное, как открытые воздушные пустоты, способствующие эффективной звукоизоляции. Материал хорошо изолирует как воздушные звуки (распространяющиеся в воздухе), так и ударные (возникшие в результате удара). Благодаря этому значительно улучшается акустический комфорт в помещениях. Выбирая ФЛОР БАТТС для звукоизоляции пола и АКУСТИК БАТТС для любых каркасных конструкций, можно играть на музыкальных инструментах, пока в соседней комнате спит ребенок, оградиться от посторонних шумов и самим не беспокоить соседей. А не имеющий аналогов на рынке Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ обладает оптимальным соотношением плотности и толщины – всего 27 мм. Это позволяет продукту наиболее эффективно выполнять функцию звукопоглощения в самых малогабаритных квартирах и офисах, не «съедая» драгоценную жилую площадь.

Вам может быть интересно