Эксперт ROCKWOOL выступит на международной конференции «Пожарная безопасность и огнезащита» в Екатеринбурге

09 июля 2019

В Екатеринбурге 11 июля пройдет Международная конференция «Пожарная безопасность и огнезащита», которая традиционно проводится в столицах Федеральных округов РФ. О том, как повысить пределы огнестойкости металлических конструкций, железобетонных плит перекрытий и воздуховодов, а также о разработках в области конструктивной огнезащиты участники конференции узнают из доклада одного из спикеров мероприятия – эксперта ROCKWOOL Russia Николая Никитина.

thermal, application, wired mats, marine, offshore, searox, pipe, pipes

Участники отраслевой конференции в Екатеринбурге, которая традиционно проводится в столицах Федеральных округов РФ, смогут обсудить широкий круг актуальных проблем и получить ответы на свои вопросы благодаря экспертам из министерств и общественных организаций из разных областей. Кроме того, событие позволит узнать о новинках в сфере пожарно-технической продукции, огнезащиты и активного пожаротушения, а также напрямую пообщаться с производителями огнезащитной продукции.

Одним из таких производителей-участников станет ROCKWOOL– производитель звуко-, теплоизоляции и огнезащиты из негорючей каменной ваты. Региональный представитель компании Николай Никитин в рамках своего выступления расскажет о том, как эффективно и экономично повысить предел огнестойкости различных по форме сечения и размерам стальных конструкций от 30 до 240 минут с помощью системы CONLIT SL 150, а также о том, как прошивной мат ALU1 WIRED MAT 105 толщиной всего 25 мм не только позволяет обеспечить предел  огнестойкости в 60 минут на транзитных воздуховодах и системах дымоудаления, но и помогает снизить нагрузку на подвесную систему.

О преимуществах плит двойной плотности, о том, как и где они могут служить эффективной преградой на пути распространения огня и одновременно качественной тепло- и звукоизоляцией, эксперт расскажет на примере материалов FT BARRIER D, предназначенных для огнезащиты железобетонных плит перекрытий.

В ходе мероприятия участники обсудят такие актуальные вопросы, как сертификация материалов, состояние отечественной сырьевой базы, ответственность производителей за качество огнезащитной системы, результаты научных исследований и испытаний, в том числе инициированных специалистами ROCKWOOL. Международную конференцию завершит интерактивная сессия вопросов и ответов, на которой участники смогут обсудить доклады и актуальные проблемы.

Заявки на участие в мероприятии принимаются до 11 июля.

Вам может быть интересно