ЖК «Сердце столицы»: комфортное жилье, где продумана каждая деталь

Жилой комплекс премиум-класса «Сердце столицы» строится в районе Хорошёво-Мнёвники, рядом с Шелепихинской набережной. Территория комплекса представляет собой квартальную застройку из 8-ми монолитных высотных корпусов и внутренней инфраструктуры: подземного паркинга, детского сада, школы и открытого стадиона. Для создания неповторимого внешнего облика нового комплекса застройщик привлек к проекту известную мастерскую SPEECH. В архитектуре комплекса простота и естественность сочетаются с функциональностью, геометрической строгостью и ритмичностью линий. Витражное остекление лоджий придает композиции легкости. Из окон верхних этажей открываются прекрасные виды на набережную, МГУ, центр города и «Москва-Сити». Во внутренней и внешней отделке комплекса использованы только натуральные и экологически чистые строительные материалы. А современные технологии теплоизоляции зданий, которые дают возможность получить минимальные потери тепла практически в любом помещении, обеспечат уют и безопасность владельцам престижного жилья.

news article, flat, Moscow, city, house, object, fasade

Фото: Донстрой

Внешние стены ЖК «Сердце столицы» сооружаются с применением популярной технологии навесной фасадной системы с воздушным зазором, для утепления которой выбраны энергоэффективные решения  ROCKWOOL серии ВЕНТИ. Теплоизоляция вентилируемого фасада выполняется в два слоя, что гарантирует теплозащиту и устойчивость утеплителя к внешним природным факторам.

В системах с тонким штукатурным слоем в качестве теплоизоляции с внешней стороны зданий применялись плиты ФАСАД БАТТС Д, которые одновременно являются основой для нанесения декоративного покрытия. Материал также создан по технологии двойной плотности, что даёт возможность выполнять утепление в один слой, а значит, снизить количество необходимых крепёжных элементов и существенно уменьшить срок выполнения работ. Создать надёжную и долговечную конструкцию кровли помогут плиты серии РУФ.

А чтобы лишние звуки не мешали будущим жильцам наслаждаться отдыхом, звукоизоляция помещений выполнена с использованием плит АКУСТИК БАТТС и ФЛОР БАТТС. Они препятствуют проникновению посторонних шумов в помещения, обеспечивают хорошее поглощение звука и уменьшают вибрации.

Решения из каменной ваты отличаются высокой стойкостью к механическим воздействиям и длительным сроком службы. Благодаря основе из природного камня они выдерживают температуру до 1000 градусов и в случае чрезвычайной ситуации станут надёжной преградой распространению огня.

Современная архитектура в сочетании с пожаробезопасными и экологичными строительными материалами, удачные планировочные решения, уютная придомовая территория с детскими площадками и зонами отдыха для жильцов и социально значимые инфраструктурные объекты – делают жилой комплекс «Сердце столицы» максимально комфортным для жизни.

Вам может быть интересно

news article, business, office, Russia, Marina Potoker, Moscow
Новость
03 июл 2019

ROCKWOOL переехал в новый энергоэффективный офис с фокусом на акустический комфорт

Производитель решений из каменной ваты ROCKWОOL не только создает энергоэффективные экологичные решения, но и ведет такой образ жизни и выбирает такие условия работы, которые положительно влияют на окружающую среду и будущее поколение. Офис ROCKWOOL в Москве сменил локацию. Компания разместилась в «Silver City» - бизнес-центре класса «А». Открытие посетил первый вице-президент Группы компаний ROCKWOOL Хенрик Франк Нильсен.

Подробнее
flatroof, flat roof, georock 040 mv, georock mv, installation, installers, installers on flat roof, germany
Новость
02 июл 2019

ВНИИПО МЧС РФ подтвердил наивысший класс пожарной безопасности кровельных конструкций ROCKWOOL

Специалисты ВНИИПО МЧС РФ провели исследование и присвоили наивысший класс пожарной безопасности К0 и пределы огнестойкости от RE15 до RE90 кровельным системам, сконструированным с применением компонентов системы ROCKROOF и других решений из натуральной каменной ваты ROCKWOOL, используемых в конструкции плоских кровель. В отличие от некоторых других видов изоляционных материалов использование материалов ROCKWOOL допускается на кровлях любой площади и без применения дополнительных противопожарных рассечек.

Подробнее
Woman, Indoor, Home
Новость
01 июл 2019

ROCKWOOL и РБК запустили совместный проект «Лучший звук – тишина»

Производитель звукоизоляции из натуральной каменной ваты ROCKWOOL совместно с информационным агентством «РБК» объявляют о старте нового проекта «Лучший звук – тишина». Он продлится с 26 июня по 25 декабря 2019 года.

Подробнее