ROCKWOOL переехал в новый энергоэффективный офис с фокусом на акустический комфорт

03 июля 2019

Производитель решений из каменной ваты ROCKWОOL не только создает энергоэффективные экологичные решения, но и ведет такой образ жизни и выбирает такие условия работы, которые положительно влияют на окружающую среду и будущее поколение. Офис ROCKWOOL в Москве сменил локацию. Компания разместилась в «Silver City» - бизнес-центре класса «А». Открытие посетил первый вице-президент Группы компаний ROCKWOOL Хенрик Франк Нильсен.

news article, business, office, Russia, Marina Potoker, Moscow

Новый офис компании отвечает высоким мировым стандартам и создает комфортные условия для продуктивной работы. Здание соответствует современным нормам по энергоэффективности. Максимальное использование естественного света и современные энергоэффективные лампы позволяют сократить потребление электроэнергии.

Офис спроектирован по принципу открытого пространства, что позволяет удобно и рационально организовать рабочие зоны. В отделке использованы экологичные и пожаробезопасные материалы. Акустический комфорт сотрудникам обеспечивают звукопоглощающие и светоотражающие потолочные панели Rockfon из каменной ваты. При возведении каркасных конструкций использовано эффективное решение – сочетание плит Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ толщиной всего 27 мм и АКУСТИК БАТТС толщиной 50 мм. Это позволило сохранить полезную площадь и обеспечить высокий уровень звукоизоляции, соответствующий нормативным требованиям. Например, в капсулах тишины каждый сотрудник сможет уединиться для общения по телефону. Система вентиляции и кондиционирования также защищена долговечными материалами ROCKWOOL. Помимо этого, в офисе реализованы и другие экологичные инициативы, в их числе сбор отработанных батареек. Декоративные элементы выполнены из инновационных панелей для фасадов Rockpanel, которые легко позволяют воплотить любую дизайнерскую задумку как снаружи здания, так и внутри – их легко резать, гнуть и гравировать.

«Цель ROCKWOOL - раскрывая природную силу камня, улучшать современную жизнь. В том числе, условия работы.  Эксперименты показывают, что соответствие офиса акустическим нормам может повысить продуктивность работы на 20%. Кроме того, при разработке проекта мы уделяли большое внимание принципам «зеленого офиса», – отметила Марина Потокер, генеральный директор компании ROCKWOOL Russia.

Новый офис компании расположен по адресу: г. Москва, Серебряническая Набережная, вл. 29, БЦ «Silver City».

Вам может быть интересно

flatroof, flat roof, georock 040 mv, georock mv, installation, installers, installers on flat roof, germany
Новость
02 июл 2019

ВНИИПО МЧС РФ подтвердил наивысший класс пожарной безопасности кровельных конструкций ROCKWOOL

Специалисты ВНИИПО МЧС РФ провели исследование и присвоили наивысший класс пожарной безопасности К0 и пределы огнестойкости от RE15 до RE90 кровельным системам, сконструированным с применением компонентов системы ROCKROOF и других решений из натуральной каменной ваты ROCKWOOL, используемых в конструкции плоских кровель. В отличие от некоторых других видов изоляционных материалов использование материалов ROCKWOOL допускается на кровлях любой площади и без применения дополнительных противопожарных рассечек.

Подробнее
Woman, Indoor, Home
Новость
01 июл 2019

ROCKWOOL и РБК запустили совместный проект «Лучший звук – тишина»

Производитель звукоизоляции из натуральной каменной ваты ROCKWOOL совместно с информационным агентством «РБК» объявляют о старте нового проекта «Лучший звук – тишина». Он продлится с 26 июня по 25 декабря 2019 года.

Подробнее
package, product, b2b, batts
Новость
28 июн 2019

ROCKWOOL обновил дизайн упаковки продуктов для многоэтажного строительства

Группа компаний ROCKWOOL продолжает ребрендинг на глобальном уровне. Мировой лидер в области производства решений для теплоизоляции из натуральной каменной ваты представил новый дизайн упаковки продукции для B2B-рынка. Изменились цвет, логотип и его расположение, добавились основные преимущества материала.

Подробнее