Акустический комфорт от ROCKWOOL для нового проекта «Квартирного вопроса»

04 июня 2019

В новом выпуске «Квартирного вопроса» 8 июня зрители увидят оригинальную идею для дизайна интерьера спальни – для настоящих романтиков. Превратить обновленную комнату не только в уютное, но и функциональное пространство авторам проекта помогут акустические и теплоизоляционные решения из натуральной каменной ваты ROCKWOOL.

news article, TV program about apartment renovation "Dachnyi Otvet"

Акустический комфорт от ROCKWOOL для нового проекта «Квартирного вопроса»

В субботу, 8 июня, команда «Квартирного вопроса» займется ремонтом спальни для влюбленной пары, мечтающей о море, солнце и розовых отблесках заката. Героям нового выпуска – 60, но это не мешает им смотреть друг на друга горящими глазами, увлекаться танцами, пением и даже нырять с аквалангом. Однако, несмотря на всю свою романтичность, они не забывают и о практичности. Новая спальня должна сохранить свои функции – с удобной гардеробной, балконом для отдыха и, конечно, большой кроватью.

В качестве основной идеи переделки дизайнеры выбрали тепло Средиземноморья. Наполнить им новую спальню поможет фактурная декоративная отделка стен и потолка. А крупное изображение магнолии сделает дизайн уникальным. Ставни сложного бордово-гранатового цвета будут напоминать жильцам о море. На балконе появится средиземноморское патио с легким тюлем, плетеным креслом и небольшим столиком.

За 20 лет брака героев было многое – военные гарнизоны, съемные квартиры и даже Африка. Поэтому особое внимание в работе нам данным проектом дизайнеры уделят акустическому комфорту. За эффективную звукоизоляцию пола и стен в новой спальне отвечают экологичные плиты из натуральной каменной ваты АКУСТИК УЛЬТРАТОНКИЙ от ROCKWOOL. Толщина этого звукопоглощающего материала – всего 27 мм, что позволяет максимально сохранить полезное пространство помещения. А для утепления внешней стены балкона, которому суждено стать одним из любимых мест в квартире, дизайнеры также используют решения из каменной ваты – на этот раз плиты СКАНДИК. Специалисты отдают предпочтение этим плитам благодаря удобству в транспортировке и монтаже, пожарной безопасности и экологичности.

Смотрите новый выпуск «Квартирного вопроса» на канале НТВ в субботу, 8 июня в 11:55 (мск).

Вам может быть интересно