«Дачный ответ» и ROCKWOOL представляют новый выпуск: «Сон в летнюю ночь»

02 мая 2019

Как создать атмосферу сада в спальне и заставить мебель парить в воздухе? Ответы на эти и многие другие вопросы - уже в это воскресенье, 5 мая, в новом выпуске программы «Дачный ответ» на телеканале НТВ. Для молодой и активной влюбленной пары, которой не хватает природы и романтики в городе, команда проекта создаст современный и уютный интерьер спальни в загородном доме. Достичь визуального эффекта поможет природная цветовая гамма, «воздушная» мебель и большое окно. А комфорта и уюта добавят тепло- и звукоизоляционные материалы из экологичной каменной ваты от ROCKWOOL.

news article, TV program about apartment renovation "Dachnyi Otvet", Scandik, Acoustic Batts, chairs, living room, bedroom, bed

Герои нового выпуска программы «Дачный ответ» на телеканале НТВ – молодая и активная пара – мечтали о светлой и удобной комнате с большой кроватью, о месте, в котором можно уединиться и побыть наедине с собой и друг с другом.

Творческой команде проекта удалось воплотить ожидания хозяев в реальность и создать атмосферу зеленого сада в уютной и современной спальне в загородном доме. Главным в теплой природной гамме цветов, использованной в оформлении интерьера, станет насыщенный зеленый. Легкости добавят светлые блики и дерево в отделке. Расширить пространство, усилить естественное освещение и благодаря системе вертикального открывания впустить в комнату пение птиц и звуки природы помогает увеличенное окно. Дизайнеры также уделили внимание любви хозяина дома к домашним цветам и живым растениям. Для них предусмотрено много свободного места. Приятный сюрприз для хозяйки - большое зеркало, дополнительно расширяющее границы комнаты. А парящие над поверхностью пола необычные топчан и консоль делают пространство еще более легким.

Чтобы наполнить жилье воздухом и сделать его экологичным не только визуально, важно уделить внимание эффективной теплоизоляции. Так, за утепление пола и стен в обновленном доме героев программы отвечают негорючие плиты из природной каменной ваты СКАНДИК и ЛАЙТ БАТТС ЭКСТРА от ROCKWOOL. Экологичный материал имеет структуру с хаотично расположенными волокнами и поддерживает стабильную температуру в помещении летом и зимой. А повысить акустический комфорт в просторной спальне поможет звукоизоляция АКУСТИК БАТТС.