Индекс тишины: ROCKWOOL представил новый бесплатный сервис по компьютерному моделированию индекса звукоизоляции

ROCKWOOL Russia – первый производитель звукоизоляции из каменной ваты в России, представивший подобный бесплатный сервис для профессионалов. Сервис с использованием профессиональной программы для оценки индекса звукоизоляции строительных конструкций INSUL Sound Insulation Prediction помогает сэкономить время, повысить точность расчетов и соответствовать нормативным требованиям.

Two colleagues in office with digital tablet and computer. Indoor, office, acoustics, people, working,

INSUL Sound Insulation Prediction – одна из авторитетных программ для компьютерного моделирования индекса звукоизоляции. Эта разработка новозеландской компании Marshall Day Acoustics предназначена для оценки эффективности и моделирования индекса звукоизоляции полов, крыш, потолков, стен и перегородок с различными видами облицовочных материалов, в том числе с применением звукоизоляции ROCKWOOL, например – не имеющего аналога на российском рынке Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ толщиной 27 мм. Эксперты ROCKWOOL проводят бесплатное консультирование по вопросам проектирования различных конструкций, основываясь на исследованиях и протоколах испытаний. Такой опыт в сочетании с возможностями программы INSUL позволяет теперь еще более точно спроектировать даже самые сложные конструкции и оценить эффективность звукоизоляции  существующих объектов.

Чтобы воспользоваться услугами нового сервиса, достаточно направить соответствующий запрос на электронный адрес Центра проектирования ROCKWOOL Russia design.centre@rockwool.ru.