Кодекс корпоративного поведения ROCKWOOL: мы не принимаем подарки

11 декабря 2018
about, description, , shaking hands, business, reliable, why, lapinus

Уважаемые партнеры!

Приближается один из самых любимых всеми праздников – Новый год. В Новый год друг другу принято дарить подарки, что мы с вами и делали на протяжении многих лет. С этого года самым лучшим для нас подарком будет поддержка наших новых инициатив.

В соответствии с Кодексом корпоративного поведения ROCKWOOL и новой Политикой Группы компаний ROCKWOOL по подаркам, Группа компаний ROCKWOOL приняла решение полностью отказаться от принятия каких-либо подарков сотрудниками ROCKWOOL от любых деловых партнеров в целях недопущения конфликта интересов, личной заинтересованности, коррупции. 

Компания ROCKWOOL на протяжении ста лет ведет свой бизнес, основываясь на принципах честности и добропорядочности. ROCKWOOL – надежный партнер в том числе и благодаря неукоснительному следованию каждым нашим сотрудников нашего Кодекса поведения. Пожалуйста, помогите нам стать еще лучше - воздержитесь от вручения каких-либо подарков представителям нашей компании. В случае, если подарок все же был получен, сотрудник ROCKWOOL будет обязан передать его в департамент управления персоналом.