«Нефтегаз-2018»: компания ROCKWOOL рассказывает, как сократить издержки от коррозии

18 апреля 2018
LAMELLA MAT, package, product, mats, HVAC, Process industry

4 дня, 16-19 апреля 2018 г. в Москве в 18-й раз проходит одно из главных отраслевых событий года – выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2018». Компания ROCKWOOL представила свой стенд и решения для защиты.

На стенде ROCKWOOL №82B5, в павильоне 8, зал 2 заявлены материалы для теплоизоляции технологического оборудования и трубопроводов – Цилиндры навивные ROCKWOOL и ТЕХ БАТТС. Они предназначены для высокотемпературной тепловой изоляции с температурой теплоносителя до +680 °С. Применяются на объектах различных отраслей промышленности и оборудования инженерных систем в жилищном, гражданском и промышленном строительстве. А также универсальная промышленная теплоизоляция – WIRED MAT, которая используется для изоляции трубопроводов, газоходов, воздуховодов, дымовых труб, промышленного и энергетического оборудования.

Все материалы ROCKWOOL производятся из каменной ваты и благодаря негорючести, экологичности и энергоэффективности помогают решить несколько проблем одновременно.

Одна из самых обсуждаемых и затратных для промышленности сегодня – коррозия металла. Из-за коррозии трубопроводов и оборудования под изоляцией подлежат ремонту или замене их важные части при значительных финансовых и временных затратах. Это существенно сокращает потенциальный срок службы промышленных объектов. Но чаще вынужденные приостановки работы и капитальные ремонты сказываются на эффективности объектов, повышая эксплуатационные расходы.

Специалисты ROCKWOOL проведут бесплатную консультацию и расскажут о том, как сократить издержки за счет минимизации убытков от коррозии под теплоизоляцией. Обратиться к экспертам можно также заполнив специальную форму на сайте компании.

В программе мероприятия заявлены более 300 ведущих зарубежных и российских производителей и поставщиков нефтегазового оборудования, нефтегазодобывающих и перерабатывающих предприятий и более 20 тем, связанных с современными технологиями для нефтегазовой индустрии и смежных с ней отраслей.

Выставка проходит в ЦВК «Экспоцентр», Краснопресненская наб., 14. При регистрации посещение бесплатно. Подробнее о мероприятии вы можете узнать на сайте организаторов.