Новости

Новости

Свежие новости

Тип

Бренд

Когда

Ничего не найдено

General Director of Rockwool Russia, Marina Potoker
Новость
19 авг 2019

Генеральный директор ROCKWOOL Russia Марина Потокер рассказала РБК, как шум влияет на качество жизни

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), под негативным воздействием шума находятся 1,3 млрд человек. Эксперты считают, что 10 % от этого числа людей подвержены необратимым воздействиям на организм. О шуме мегаполисов и способах оградиться от него дома и в офисе изданию «РБК» рассказала Генеральный директор ROCKWOOL Russia Марина Потокер.

Подробнее
ROCKWOOL
RW-Doense Production facility, Factory
Новость
16 авг 2019

Компания ROCKWOOL повысила характеристики звукоизоляционных плит для акустических полов с повышенными требованиями к нагрузкам

Благодаря новой технологии производства акустических решений Power+ Acoustics компании удалось добиться максимальной эффективности решения для звукоизоляции пола ФЛОР БАТТС И.

Подробнее
ROCKWOOL
Ice palace, insulation, Russia, Tula
Новость
14 авг 2019

Негорючая каменная вата защитит кровлю Ледового дворца в Туле

В Туле продолжается строительство нового масштабного спортивного объекта – Ледового дворца на улице Новомосковской. Ледовый дворец станет самым крупным в области — он рассчитан на 3 385 зрительских мест. Арена сконструирована таким образом, что на ней можно не только проводить соревнования по хоккею или фигурному катанию, но и другие спортивные и культурные мероприятия. При возведении кровли здания применяются негорючие и влагостойкие материалы из каменной ваты ROCKWOOL, которые позволят свести к минимуму потери тепла, обеспечить безопасность и комфортную температуру в помещениях комплекса.

Подробнее
ROCKWOOL
construction, postcard
Новость
09 авг 2019

ROCKWOOL поздравляет с наступающим Днём строителя

Компания ROCKWOOL искренне поздравляет всех коллег и партнеров с профессиональным праздником – Днём строителя!

Подробнее
ROCKWOOL
SKANDIC, XL
Новость
09 авг 2019

ROCKWOOL объявляет о старте акции «Получи пароизоляцию за 1 рубль»

Строите дом мечты, но смета всё увеличивается? Надоело докупать разные аксессуары к строительным материалам? С 15 августа по 30 сентября 2019 года компания ROCKWOOL, производитель решений для тепло- и звукоизоляции из природной каменной ваты, проводит масштабную акцию. При покупке плит СКАНДИК у официальных дилеров ROCKWOOL* – до двух рулонов пароизоляции по символической цене 1 рубль за рулон. Прочная пароизоляция вместе с долговечным утеплителем позволяет увеличить срок безремонтной эксплуатации дома, защищая от негативного воздействия конденсата, влаги и появления плесени

Подробнее
ROCKWOOL
ROCKWOOL, insulation, slabs, acoustic, Russia
Новость
07 авг 2019

Новый акустический видеолайфхак компании ROCKWOOL: как возвести тонкую и эффективную перегородку, комбинируя материалы

Квартиры и офисы со свободной планировкой дают свободу действий своим владельцам и арендаторам. При возведении межкомнатных перегородок важно создать акустический комфорт в каждой комнате и сохранить полезную площадь. В новом видео эксперты ROCKWOOL расскажут, как правильно комбинировать разные звукоизоляционные материалы из натуральной каменной ваты ROCKWOOL так, чтобы максимально сохранить драгоценные квадратные метры.

Подробнее
ROCKWOOL
Загрузить еще