ROCKWOOL обеспечит комфорт и безопасность в ЖК «The MID»

В Москве продолжается строительство современного жилого комплекса бизнес-класса «The MID». Новостройка представляет собой эффектное 33-этажное двухсекционное высотное здание, спроектированное в лучших традициях классической архитектуры 50-х годов. Проект реализован одним из ведущих архитектурных бюро столицы – мастерской SPEECH. При строительстве здания используются материалы, которые, сделают жизнь владельцев квартир безопасной и комфортной. Так, для утепления здания применяются негорючие плиты из каменной ваты ROCKWOOL.

Теплоизоляция вентилируемого фасада выполняется в два слоя: для нижнего строители выбрали лёгкие плиты ВЕНТИ БАТТС Н, а для верхнего – жёсткие плиты ВЕНТИ БАТТС, кашированные стеклохолстом. Изготовленные из каменной ваты, материалы  ROCKWOOL не только предотвращают потери тепла и создают оптимальный микроклимат в квартирах, но и существенно повышают пожаробезопасность многоэтажного дома. Волокна каменной ваты выдерживают температуру до 1000 0С, сохраняя прочность несущих конструкций и создавая надёжный барьер для распространения огня.

3астройщиком жилого комплекса «The MID» выступает крупная строительно-инвестиционная компания «Бэсткон», а заказчиком является МИД РФ. По окончании строительства на придомовой территории комплекса появится благоустроенный уютный дворик с прогулочными дорожками, игровыми площадками для детей и зонами для занятий спортом. Кроме того, в здании предусмотрен трехуровневый подземный паркинг на 450 машиномест.