Телеканал «Москва 24» рассказывает о простом акустическом решении от ROCKWOOL

Опубликованный на канале ROCKWOOL в Youtube лайфхак по звукоизоляции заинтересовал создателей программы «Простые решения» на Москва 24. Благодаря журналистам, обратившимся к экспертам, зрители популярного телеканала узнали, как можно отстоять право на тишину и создать акустический комфорт в своих квартирах, не жертвуя пространством.

Руководитель Центра проектирования производителя изоляции из негорючей каменной ваты Андрей Петров рассказал ведущему телеканала о том, как защититься от постороннего воздушного шума на высоких и средних частотах (например, лая собаки, музыки или человеческой речи) - так, чтобы при этом максимально сохранить полезную площадь помещения.

Добиться бескомпромиссного «звукового оазиса» позволит новинка от ROCKWOOL. Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ толщиной 27 мм – эффективное и простое в применении акустическое решение, которое особенно актуально для маленьких помещений.

На примере изоляции квартиры музыканта Василия Платоновича, который всегда мечтал о том, чтобы не стесняться целыми днями играть дома на саксофоне, в сюжете показан несложный и быстрый процесс монтажа Акустика УЛЬТРАТОНКОГО.

Также в видео можно узнать, какое преимущество дает использование уплотнительной ленты при монтаже изоляции.
Смотрите сюжет «Закон о тишине» на сайте телеканала и лайфхак ROCKWOOL на Youtube.