Праздничное настроение и домашний уют с помощью материалов ROCKWOOL в «Дачном ответе» на НТВ

В воскресенье, 25 декабря, команда «Дачного ответа» представит зрителям новый дизайнерский проект, который будет полон приятных праздничных сюрпризов.

Неожиданные предновогодние эксперименты архитектора программы порадуют любителей оригинальных решений: кухню героев он сделает из стали, а праздничную ёлку – из дров! Создать в обновленном помещении теплую атмосферу и обеспечить надежную защиту от нежелательных шумов помогут звукоизоляционные плиты АКУСТИК БАТТС.

Чтобы сделать помещение нестандартной формы с выступами и переходами удобным и комфортным, специалисты проекта организуют в нем три зоны: музыкальную гостиную с функцией детской, гостиную для взрослых и зону кухни-столовой. Кухонный гарнитур оформят металлом, а добавить комнате уюта помогут деревянные панели, мягкие поверхности диванов и натуральный камень. У пространства появится много различных вариантов использования, которые максимально расширят возможности семьи. Кроме того, хозяева дома любят играть на музыкальных инструментах, поэтому важно обеспечить качественную звукоизоляцию и акустический комфорт в помещениях.

Для решения данной задачи были выбраны плиты из каменной ваты АКУСТИК БАТТС, установленные в межэтажные перекрытия. Благодаря хаотичному расположению волокон и однородной структуре материала, они препятствуют проникновению посторонних шумов в помещения, обеспечивают хорошее поглощение звука и уменьшают вибрации. Плиты не подвержены усадке и сохраняют свою форму и свойства на протяжении всего периода эксплуатации здания.