ROCKWOOL создаст комфортные условия для гостей отеля «Maxima park»

Отель «Maxima park» расположен в живописном районе неподалеку от д. Горки Сухаревские Московской области. Комплекс находится на территории современного конно-спортивного клуба мирового класса Maxima Stables. Отель предлагает комфортабельные номера, удобные современные коттеджи и апартаменты с красивыми видами и удобствами для отдыха, включая большой плавательный бассейн и спа-комплекс. «Maxima park» имеет развитую инфраструктуру для проведения мероприятий развлекательного и делового характера. В гостинице есть кафе, бар, ресторан, 3 конференц-зала и летняя веранда. Обеспечить уют, комфорт и безопасность гостям отеля помогут негорючие материалы из каменной ваты ROCKWOOL.

Для теплоизоляции штукатурных фасадов использованы плиты  двойной плотности ФАСАД БАТТС Д, которые также являются основанием для нанесения штукатурного слоя. Материал имеет комбинированную структуру и состоит из жесткого верхнего (наружного) и более легкого нижнего (внутреннего) слоев. Благодаря этому плиты обладают уменьшенным весом и удобны при монтаже. Технология двойной плотности позволяет улучшить теплоизоляционные свойства фасадной системы, снизить расход армирующей шпаклевки и уменьшить нагрузку на конструкцию (основание).

Для создания надёжной и долговечной конструкции кровли были выбраны плиты из каменной ваты ROCKWOOL серии РУФ. Материал отличается высокой стойкостью к механическим воздействиям, способностью сохранять свои свойства в широком диапазоне температур и длительным сроком службы.

Таким образом, современная теплоизоляция ROCKWOOL надежно защитит от неблагоприятного воздействия внешних факторов, поэтому гости отеля смогут наслаждаться теплом и уютом во время отдыха на протяжении всего срока эксплуатации здания.