«Дачный ответ» и ROCKWOOL представляют новый выпуск: «Уютная спальня в мансарде»

Как превратить тесную и неуютную мансарду в светлое, удобное и функциональное пространство? На этот вопрос ответят авторы нового выпуска передачи «Дачный ответ» на канале НТВ. Уже в это воскресенье, 11 декабря, зрителям представят проект спальни, которая будет не только комфортным местом для полноценного отдыха, но и для работы, а настоящей «изюминкой» помещения станет площадка для наблюдений за звездами. Комфорта и тепла обновленной обстановке добавит утеплитель ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК из природного материала – каменной ваты.

Чтобы сделать помещение многофункциональным, специалисты проекта присоединят балкон и организуют в комнате три зоны: спальню, рабочую и зону отдыха. Кровать разместится на подиуме, а ее изголовье украсят мягкие войлочные панели. В отделке стен используют перфорацию, которая продолжится в оформлении мебели, системы хранения и ограждении лестницы и создаст интересную игру света и тени. Лестница-стеллаж с полками в ступенях будет вести на антресоль под окном, где появится уютное место для отдыха.

Оптимальным решением для теплоизоляции мансарды является утеплитель ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК. Материал имеет структуру с хаотично расположенными волокнами и поддерживает стабильную температуру в помещении летом и зимой. Плиты ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК легко монтируются, плотно прилегают к конструкции и надолго сохраняют свои теплозащитные свойства, а благодаря компрессии достигается ощутимая выгода при перевозке и хранении материала. 

Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 11 декабря в 12:00 (мск).