ROCKWOOL принимает деятельное участие в жизни Елабуги

В 2014 году компания ROCKWOOL активно участвовала в жизни Елабуги – города, расположенного в непосредственной близости от завода компании в ОЭЗ «Алабуга», Республика Татарстан. Поддержка поисковых отрядов и организация городских праздников – только часть тех инициатив, которые компания с радостью разделила с жителями города.

Завод ROCKWOOL выступил спонсором поискового отряда «Снежный десант» Республики Татарстан, который с 25 апреля по 8 мая 2014 года отправился в очередную экспедицию  в составе 39 человек в деревню Мостки, Новгородская область. В ходе поисков удалось обнаружить и захоронить с должными почестями останки 24 воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны. Торжественная церемония захоронения состоялась 8 мая на воинском мемориале в деревне Мясной Бор.

На средства, перечисленные компанией, детский реабилитационный центр смог приобрести новое оборудование – комплекс функционального биоуправления по электрофизиологическим параметрам и микрополяризации зон головного и спинного  мозга «РЕАМЕД» в модификации «РЕАМЕД-Поларис».

Традиционные городские праздники – День города, Новый год, ежегодная Спасская ярмарка и национальный татарский праздник Сабантуй также прошли с поддержкой ROCKWOOL. «Деятельное участие в жизни городов, где находятся наши производства, – давняя и очень важная традиция нашей компании. Мы с удовольствием помогаем жителям Елабуги, ведь это город, в котором мы все живем, который любим и хотим сделать еще лучше», – отметил Максим Васильев, управляющий заводом ROCKWOOL в ОЭЗ «Алабуга».