Продукция завода ROCKWOOL стала лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан»

Казань, 4 декабря 2014 г. – На состоявшейся недавно торжественной церемонии награждения победителей конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» материал ROCKWOOL АКУСТИК БАТТС был объявлен лауреатом в номинации «Промышленные товары для населения». Продукцию самого современного завода компании, расположенного в ОЭЗ «Алабуга», отметили за высокое качество и выдающиеся потребительские характеристики.

Звукоизоляционные плиты АКУСТИК БАТТС – это оптимальное решение для создания акустического комфорта в квартире или загородном доме. Благодаря свойствам каменной ваты и скандинавским технологиям, плиты обеспечивают отличное звукопоглощение и не дают усадки в течение всего периода эксплуатации.

Республиканский конкурс «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» проводится уже в 11-й раз. В этом году в нем приняли участие 229 предприятий и организаций различных отраслей экономики. Из 440 представленных наименований продукции и услуг лауреатами были признаны 59 товаров, продемонстрировавших наиболее высокие потребительские свойства. Награды победителям вручил Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков.