С помощью материалов ROCKWOOL «Квартирный вопрос» создаст из обыкновенной кухни и лоджии уютную столовую с видом на Москву

В субботу, 29 ноября, «Квартирный вопрос» займется переделкой небольшой по площади, длинной и узкой кухни. Окно в ней заменяет просторная лоджия, которая также будет полностью перестроена и утеплена, чтобы стать полноценной частью помещения. Выполнить эту задачу помогут пожаробезопасные и экологичные материалы ROCKWOOL – ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК и ФЛОР БАТТС.

Ремонт на балконе – насущный вопрос для многих семей, которые хотят по максимуму использовать пространство своей квартиры. Чтобы превратить балкон в настоящую жилую комнату – кабинет, столовую или просто зону отдыха, необходимо продумать его обогрев, позаботиться о правильном остеклении и, что немаловажно – утеплить. Для создания уюта и сохранения тепла оптимально подойдут плиты из каменной ваты ROCKWOOL ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК. Они легко устанавливаются в каркас, не требуют дополнительного крепежа, надежны и долговечны. Звукоизоляционный материал ФЛОР БАТТС обеспечит акустический комфорт не только хозяевам квартиры, но и их соседям снизу.  

Смотрите новый выпуск передачи «Квартирный вопрос» на телеканале НТВ в субботу, 29 ноября, в 11.55 (мск) и вы увидите, как лоджия превращается в уютное место для вечерних посиделок всей семьи с прекрасным видом на Москву.