Компания ROCKWOOL помогает социальным организациям Елабуги и Набережных Челнов

ROCKWOOL считает своим долгом участвовать в жизни городов, в которых располагаются производства компании. Завод в ОЭЗ «Алабуга», открытый в апреле 2012 года недалеко от Елабуги, продолжает уже сложившуюся на многих предприятиях добрую традицию, оказывая поддержку детским организациям, больницам, храмам. Так, в этом году компания осуществила несколько безвозмездных поставок теплоизоляционных материалов социальным учреждениям близлежащих городов, чтобы жить и работать в них стало комфортнее.

Елабужскому детскому саду №12 «Солнышко» передали партию плит ФАСАД БАТТС и необходимые комплектующие к ним для реставрации фасада. В детском саду «Гномик» с помощью материалов из каменной ваты были утеплены перекрытия, чтобы зимой детям и их воспитателям были не страшны холода. Старообрядческая церковь в Набережных Челнах стала более устойчивой к морозам благодаря утеплению кровли материалом ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК. А воспитанникам Елабужского детского дома компания подарила бальные платья, в которых они смогли выступить на конкурсе в Казани. 


«Мы всегда готовы поддерживать тех, кто нуждается в нашей помощи. Компания ROCKWOOL – не только ответственный производитель и работодатель, но и добрый сосед для жителей близлежащих городов», – прокомментировал управляющий заводом ROCKWOOL в ОЭЗ «Алабуга» Максим Васильев.
Новый фасад д/с "Солнышко"