Комфорт жителям коттеджного поселка «Три медведя» вблизи ОЭЗ «Алабуга» обеспечит качественная и долговечная теплоизоляция ROCKWOOL

Москва, 15 октября 2014 г. - В скором времени будет завершено строительство поселка арендного жилья «Три медведя», расположенного в 5 км от ОЭЗ «Алабуга» Республики Татарстан. Этот проект реализуется для сотрудников и руководителей компаний-резидентов, многие из которых переезжают в Елабугу всей семьей из-за границы. Коттеджный поселок предлагает готовые отдельные коттеджи и многоквартирный жилой дом с продуманной хозяйственной и социальной инфраструктурой, которая создает максимально комфортные условия для жителей-иностранцев. Чтобы в новой обстановке им всегда было по-домашнему тепло, все здания в поселке утеплены экологичной и пожаробезопасной теплоизоляцией ROCKWOOL, произведенной на заводе компании в ОЭЗ «Алабуга».

При строительстве коттеджей и трехэтажного дома на 64 квартиры в поселке «Три медведя» использовались теплоизоляционные материалы ROCKWOOL ЛАЙТ БАТТС и КАВИТИ БАТТС. Эффективные и долговечные утеплители из каменной ваты будут препятствовать потерям тепла через стены и сохранять оптимальную температуру в доме и зимними морозами, и летней жарой.
Строительство поселка «Три медведя» реализуется по поручению и под контролем Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова. В сентябре этого года здесь открыли свои двери первая в Поволжье международная школа, в которой дети учатся по британской системе образования, и международный детский сад. В поселке оборудованы площадки для занятия спортом, для детского досуга и отдыха, работают рестораны, магазины, прачечная. Территория, круглосуточно охраняемая по всему периметру, окружена живописным сосновым бором.