Путешествие в сказку вместе с ROCKWOOL: победители весенне-летней суперакции рассказывают о своих впечатлениях

Москва, 24 сентября 2014 года - Каждый месяц с 1 апреля по 1 июля текущего года одному из покупателей теплоизоляции ROCKWOOL улыбалась удача. Благодаря акции «500 000 рублей на ремонт и сказочные выходные в Дании» три счастливых покупателя – Ирина Геннадьевна Трепель, Изольда Львовна Каплун и Марина Александровна Никитенко - выиграли путевки в Данию на двоих. А главный приз, полмиллиона рублей на ремонт, достался Елене Николаевне Далевской.

Впечатлениями о поездке в датскую столицу поделилась Ирина Трепель из Санкт-Петербурга, победитель первого этапа акции. «Благодарю ROCKWOOL за замечательные, солнечные, по-настоящему теплые выходные в Копенгагене. Здесь тишина уютных узких улиц соседствует с размахом прибрежных районов и невероятной энергетикой ратушной площади. А современная архитектура словно сошла с экрана фантастических фильмов. Думаю, я не единственная, кого посетила мысль, что Копенгаген – это город будущего. Спасибо за то, что вы не только приносите тепло в наши дома, но и дарите искреннюю радость, побуждаете самые светлые, добрые чувства!»
Яркие воспоминания о путешествии на родину ROCKWOOL остались и у Изольды Львовны из Москвы, которая стала победителем второго этапа. «Город и страна нас покорили. Невероятная архитектура, доброжелательные люди и солнечная погода. Кроме запланированных мероприятий, нам посчастливилось побывать на джазовом фестивале. Огромное спасибо за путешествие в сказку!»
Елена Николаевна из Воронежа, которой достался суперприз – 500 000 рублей на ремонт, рассказывает о своем опыте работы с материалами ROCKWOOL: «Мы очень довольны, что использовали утеплитель ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК. И дело не выигрыше, который, безусловно, стал для нашей семьи большой радостью. Просто приятно, что у ROCKWOOL все сделано разумно, удобно и эффективно. Это и сам теплоизоляционный материал, и его компрессионная упаковка, которая позволяет перевозить утеплитель в обычной легковой машине, и большое количество информации о монтаже и дополнительных аксессуарах. Все доступно, просто, понятно. Спасибо ROCKWOOL!».
Компания ROCKWOOL еще раз от души поздравляет победителей! Следите за новыми мероприятиями компании, и, может быть, в следующий раз повезет именно вам!