Первая международная школа в Поволжье построена с применением утеплителей ROCKWOOL и облицована плитами ROCKPANEL

5 сентября в Татарстане, рядом с территорией Особой Экономической Зоны «Алабуга», открывается первая международная школа в Поволжье Alabuga International School, в которой дети будут учиться по британской системе образования. Alabuga International School построена в поселке арендного жилья «Три медведя», жить в котором будут сотрудники и топ-менеджеры компаний резидентов ОЭЗ. Надежную, эффективную и пожаробезопасную теплоизоляцию коттеджных домов и школы обеспечивают утеплители ROCKWOOL из каменной ваты, произведенные на ближайшем заводе компании в ОЭЗ «Алабуга».

В конструкции кровли использованы плиты РУФ БАТТС В и РУФ БАТТС Н, фасад утеплен уникальными на российском рынке тепоизоляции плитами двойной плотности ВЕНТИ БАТТС Д

В качестве материала для облицовки фасада международной школы были выбраны давно зарекомендовавшие себя в Европе и уже популярные в России панели ROCKPANEL на основе каменной ваты.  Рисунок Woods с дизайном «под дерево» уникален на каждой панели, благодаря чему создается эффектная, при этом долговечная и безопасная имитация натуральной древесины. Панели отличает надежность камня, простота в монтаже и эксплуатации, а также широкие возможности для воплощения всевозможных дизайнерских и архитектурных решений. Благодаря применению плит ROCKPANEL здание школы стало ярким и уникальным объектом, «лицом» и жемчужиной нового комплекса.