В строительных гипермаркетах OBI стартует специальное предложение «10+1» на утеплитель ROCKWOOL ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК

С 1 по 30 сентября в магазинах OBI, расположенных в Москве и Санкт-Петербурге, можно выгодно приобрести популярный в частном домостроении утеплитель ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК от ROCKWOOL. По специальному предложению «10+1», покупая десять упаковок ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК, вы получаете одну упаковку в подарок!

ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК – это инновационная разработка ROCKWOOL, главным преимуществом которой является компрессия продукта до 70%. Благодаря этому свойству достигается значительная экономия на перевозке утеплителя, а после вскрытия упаковки материал демонстрирует отличную восстанавливаемость. В зависимости от утепляемой конструкции и региона применения, а также предпочтений по транспортировке и монтажу, покупатель в OBI имеет возможность выбрать подходящий размер упаковки и толщину плит ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК:
·         стандартный размер упаковки 800х600 с толщиной плит 50 и 100 мм подойдет для транспортировки в легковых автомобилях;
·         размер XL 1200х600 с толщиной плит 100 мм - для грузового автотранспорта.

Cпешите воспользоваться выгодным предложением «10+1» и утеплить свой дом качественной и долговечной теплоизоляцией ROCKWOOL! 

Адреса гипермаркетов OBI