Индустриальный парк «Синергия» в ОЭЗ «Алабуга» утеплен надежной и долговечной кровельной теплоизоляцией ROCKWOOL

Москва, 14 августа 2014 г. - Индустриальный парк «Синергия», расположенный в особой экономической зоне «Алабуга» Республики Татарстан, представляет собой комплекс готовых площадей для размещения производств тех компаний, которые не планируют возводить собственные цеха. Парк предлагает своим резидентам всю необходимую инфраструктуру для организации производства и научных исследований, а также для ведения административно-бытовой деятельности.

Чтобы обеспечить долговечность конструкции и комфорт сотрудников, которые будут работать в индустриальном парке, для утепления помещений застройщики выбрали качественную и экологически безопасную теплоизоляцию ROCKWOOL. Система утепления кровли ROCKROOF с применением жестких плит из каменной ваты РУФ БАТТС Н и РУФ БАТТС В надежно защитит комплекс «Синергия» от теплопотерь и создаст оптимальный микроклимат внутри здания.
Общая площадь здания индустриального парка составляет 24500 м2. В настоящее время резидентами парка уже являются ООО "Инжиниринговый центр Интерскол", открывающий здесь инженерно-испытательный центр по разработке электроинструмента и средств малой механизации строительства, ООО "Камгеотекс", планирующий наладить в парке производство полиэфирных тканых геоматериалов, и ООО "НЦК-Алабуга", запускающий на арендных площадях парка производство изделий методом длинноволоконной инжекции.