Жилой комплекс «Мой город-2» под Санкт-Петербургом строится с использованием энергоэффективных материалов ROCKWOOL

Москва, 7 августа 2014 г. – Долговечная теплоизоляция ROCKWOOL применена при строительстве нового жилого комплекса «Мой город-2», расположенного в поселке Мурино Всеволожского района Ленинградской области. Комплекс состоит из четырех домов и служит продолжением жилой застройки «Мой город». Территория станет единым городским пространством, которое для удобства жителей будет включать детские сады и школу, спортивные и детские площадки, зоны отдыха и пешие аллеи, физкультурно-оздоровительный комплекс, четыре паркинга и гостевые стоянки.

Вентилируемые фасады домов ЖК «Мой город-2» утепляются пожаробезопасными плитами двойной плотности ВЕНТИ БАТТС Д толщиной 100 и 150 мм, а балконы – утеплителем ФАСАД БАТТС ОПТИМА толщиной 100 мм. Благодаря высоким теплозащитным свойствам каменной ваты ROCKWOOL, в домах нового жилого комплекса будет сохраняться комфортная температура в любой сезон, и владельцам квартир не придется переплачивать за отопление зимой и кондиционирование летом.
Строительство жилого комплекса планируется завершить в IV квартале 2014 года. Он будет состоять из одно-, двух- и трёхкомнатных апартаментов, а также квартир-студий. Застройщиком проекта выступает компания «Полис Групп».