С наступлением нового летнего сезона интернет-магазин ROCKWOOL существенно расширяет ассортимент

В ассортименте магазина появились сразу несколько материалов для эффективной теплоизоляции внешних стен и кровель, в том числе уникальные плиты двойной плотности ФАСАД БАТТС Д для систем с тонким штукатурным слоем, а также материалы для кровель РУФ БАТТС ЭКСТРА и РУФ БАТТС ОПТИМА, не имеющие аналогов на российском рынке. Плиты РУФ БАТТС ЭКСТРА и РУФ БАТТС ОПТИМА применяются в покрытиях из железобетона и металлического настила при утеплении мягких и эксплуатируемых кровель, РУФ БАТТС ОПТИМА можно использовать также для утепления чердачных перекрытий.

Доступными для заказа стали и плиты ФАСАД БАТТС, которые являются основным компонентом системы ROCKFACADE – готового решения от ROCKWOOL для монтажа утепленного штукатурного фасада. Тем же, кто остановил выбор на трехслойных наружных кирпичных стенах, оптимально подойдет теплоизоляция КАВИТИ БАТТС толщиной 50 или 100 мм.

Все, кто этим летом планируют утеплить дом, обновить фасад или кровлю, уже могут воспользоваться новинками в интернет-магазине ROCKWOOL, и, оплатив заказ, забрать все необходимые продукты самостоятельно или оформить доставку прямо на дачу. Услуга доступна для Москвы и Московской области.