Эстафету весенних субботников приняли заводы ROCKWOOL в Елабуге и Троицке

Вслед за заводами ROCKWOOL в Выборге и Железнодорожном, в прошедшие выходные традиционные субботники прошли на предприятиях компании в Елабуге и Троицке.

В Елабуге команда «Роквул-Волга» приводила в порядок территорию завода. Разделившись на бригады, сотрудники дружно принялись за работу: покрасили бордюры, убрали сухую траву с газонов, очистили территорию предприятия от мусора. Ясная солнечная погода только способствовала общему позитивному настрою и активной работе. 

Коллектив Троицкого завода привел в порядок примыкающую к производству площадку и территорию муниципальной дороги протяженностью около 2 км. В итоге было собрано около 20 м3 мусора. У центрального входа в здание административного корпуса посадили цветы, которые теперь будут радовать всех гостей и сотрудников завода.

Когда запланированные работы были окончены, участники субботников по доброй традиции ROCKWOOL отдохнули и пообщались друг с другом за чашкой горячего чая. Весенний праздник чистоты и порядка в очередной раз удался!