19 Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва начинает свою работу

Москва, 21 мая 2014 г. – С 21 по 25 мая в Центральном доме художника на Крымском валу пройдет 19-ая Международная выставка АРХ Москва. Компания ROCKWOOL приглашает всех посетить свой стенд, на котором будут представлены проекты финалистов архитектурного конкурса «Дом для жизни в балансе с природой».

Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва на протяжении 19 лет сохраняет свою главную особенность – принцип избирательности. Здесь демонстрируются лучшие образцы отечественных и зарубежных архитектурных достижений и проходят профессиональные дискуссии о принципах развития качественной архитектурной среды.В этом году она будет идти параллельно с 4-ой Московской Биеннале Архитектуры.

Начиная с 2011 года, совместно с оргкомитетом выставки компания ROCKWOOL проводит архитектурный конкурс «Дом для жизни в балансе с природой», призовой фонд которого составляет 1,5 миллиона рублей.

В этом году в финал  конкурса вышли 3 проекта: петербургского архитектора Алексея Ананьева, архитекторов Даниила Слоты и Анны Стадухиной из Vaavea-Studio, а также австрийского архитектора Герхарда Хайзера. Победителя определит жюри, а также голосование посетителей страницы компании ROCKWOOL в Facebook, на которой до 22 мая включительно проводится голосование по представленным трем проектам. Оглашение результатов и награждение победителей конкурса традиционно состоится во время церемонии закрытия выставки.