Теплоизоляция ROCKWOOL обеспечит комфорт и уют гостям отеля Marriott в Новосибирске

Москва, 12 мая 2014 г. - В Новосибирске готовится к открытию новый пятизвездочный отель, которым будет управлять гостиничная сеть Marriott Hotels International Inc. Для утепления стен и полов, а также звукоизоляции внутренних перегородок авторы проекта выбрали качественные и долговечные материалы из каменной ваты ROCKWOOL.

Фасады отеля защитит от сибирских морозов система ROCKWOOL ROCKFACADE на основе теплоизоляционных плит ФАСАД БАТТС и ФАСАД БАТТС Д. Плиты двойной плотности ФАСАД БАТТС Д, состоящие из более жесткого наружного и более легкого внутреннего слоев, обеспечивают уменьшенный вес конструкции и сокращают время монтажа.
Немаловажный для гостиницы вопрос звукоизоляции решат плиты АКУСТИК БАТТС в межкомнатных перегородках и ФЛОР БАТТС в полах. Благодаря исключительным звукоизолирующим свойствам каменной ваты, гостям отеля будут обеспечены все условия для спокойного отдыха и сосредоточенной работы.
Гостиница Marriott расположена в самом центре Новосибирска – на пересечении ул. Орджоникидзе и Мичурина, в непосредственной близости от оперного театра и мэрии города. Объем инвестиций в проект составил около 1,5 млрд рублей. Авторство проекта принадлежит компании «Архитектурно-проектная мастерская Фефелова В.В», девелопером выступила компания ЗАО «Сибирские отели». Отель рассчитан на 175 номеров, ожидается, что его аудиторией станут как туристы, так и представители бизнеса.