Завод ROCKWOOL в Железнодорожном пригласил школьников на урок английского языка

Москва, 22 апреля 2014 г. - 18 апреля компания ROCKWOOL провела традиционный урок английского языка с учениками школы №4 г.о. Железнодорожный Московской области. В этот раз преподавателем выступила технический директор компании Джен Тапман.

Урок получился необычным: вместо учебного класса ребята отправились в гости к ROCKWOOL – на завод по производству каменной ваты, расположенный на ул. Автозаводской. Там они познакомились с технологией изготовления современного утеплителя, узнали о свойствах каменной ваты – низкой теплопроводности, пожаробезопасности, экологичности.  Особенно юным гостям понравился рассказ Джен о деятельности компании, ее экологических и социальных проектах. В конце урока ученикам вручили памятные подарки от компании ROCKWOOL.
Уроки английского языка в Железнодорожном проводятся уже несколько лет, и каждый раз их с нетерпением ждут и ученики, и руководители ROCKWOOL, приехавшие из-за рубежа. Для них это прекрасная возможность пообщаться в неформальной обстановке, обсудить интересные вопросы на английском языке, узнать новое о культуре и традициях друг друга.