Секрет теплых полов над холодным подвалом – в новой серии «Школы утепления ROCKWOOL»

Пришла весна, и вместе с обновлением природы нам хочется внести свежие краски и в нашу жизнь – сделать ремонт, до которого так долго не доходили руки, навести порядок на даче. В преддверии дачного сезона видеопроект «Школа утепления ROCKWOOL» вновь делится со своими зрителями советами о том, как сделать дом теплее и уютнее, а также повысить его энергоэффективность. Сегодняшний выпуск посвящен актуальной теме утепления пола первого этажа, расположенного над неотапливаемым подвалом.

Оптимальным материалом для защиты вашего дома от холода и влаги подвальных помещений эксперты ROCKWOOL считают инновационный утеплитель ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК.

Как всегда, телеведущая Татьяна Ларич просто и доступно расскажет вам о свойствах утеплителя ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК, а поможет ей в этом очаровательная гостья «Школы утепления» – супермодель Елена Кулецкая. На практике утепление пола первого этажа над холодным подвалом продемонстрирует эксперт ROCKWOOL Дмитрий Мишинев. Как правильно организовать монтаж утеплителя в конструкцию пола и какую толщину материала подобрать для максимального сохранения тепла – смотрите в нашем новом мастер-классе.

Сохранить тепло в доме вместе с ROCKWOOL – просто как раз-два-три!

Посмотреть новый видеоролик на канале ROCKWOOL в YouTube

«Школа утепления ROCKWOOL» - это серия наглядных видео-инструкций, созданных специально для частных потребителей, которые занимаются строительством или ремонтом загородного дома или квартиры. Вы можете познакомиться с прошлыми выпусками «Школы утепления», которые рассказывают об утеплении мансарды загородного дома, об утеплении наружных стен с отделкой сайдингом, об утеплении и звукоизоляции пола, о звукоизоляции студий и жилых помещений.