Теплоизоляция ROCKWOOL в новых проектах программы «Дачный ответ» на канале НТВ

Высокое качество продуктов на основе каменной ваты для тепло- и звукоизоляции, удобство в монтаже и надежность в эксплуатации стали вескими причинами, по которым популярная передача «Дачный ответ» остановила свой выбор на материалах ROCKWOOL.

Во многих проектах по переделке помещений команда программы не раз использовала инновационный утеплитель ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК и убедилась в его отличных характеристиках. С начала нового сезона передачи, стартующем уже в ближайшее воскресенье, для утепления помещений будет применяться только теплоизоляция ROCKWOOL. Звукоизоляцию внутри домов будут улучшать также при помощи специализированных плит ROCKWOOL АКУСТИК БАТТС.

Передача «Дачный ответ» выходит на канале НТВ уже более 5 лет и неизменно остается популярной среди зрительской аудитории. В программе подробно описывается как творческая концепция – проект переделки, предложенный дизайнерами, так и процесс ее реализации. Зрителей знакомят с самыми современными продуктами и технологиями, применяемыми в строительстве и реконструкции, детально рассказывается о тонкостях монтажа, правильном подборе и последовательности укладки различных материалов.

Выпуски программы «Дачный ответ» можно посмотреть на канале ROCKWOOL в YouTubе, а в комментариях оставить интересующие вас вопросы. Технические эксперты компании будут рады поделиться рекомендациями по эффективному утеплению и грамотному монтажу теплоизоляции.

Канал НТВ
С 19 января и каждое воскресенье, 11:55 (мск)