Инновационная теплоизоляция ROCKWOOL ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК – победитель конкурса лучших товаров Республики Татарстан

Утеплитель ROCKWOOL ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК получил очередное признание экспертов рынка, став лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан 2013». В конце ноября в Казани состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса, на которой Министр промышленности и торговли Республики Татарстан Равиль Зарипов вручил диплом заместителю директора по продажам в Приволжском Федеральном округе компании ROCKWOOL Шамилю Фатхуллину.

В этом году за звание лучших боролись 439 наименований продукции и услуг, представлявших 234 предприятия различных отраслей экономики. Критериями, по которым определяются победители, являются оценка конечного продукта, аудит менеджмента и процесса производства, есть ли на предприятии система подготовки квалифицированных кадров, системная работа по совершенствованию технологии, выполняются ли стандарты, принятые в той или иной отрасли, соответствие экологическим и санитарным нормам.

Утеплитель ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК выпускается на заводе ROCKWOOL в г. Елабуга Республики Татарстан с апреля 2012 г. Предприятие обладает самой мощной линией по производству каменной ваты в мире и самым современным оборудованием, которое позволяет успешно внедрять в производство продукты нового поколения, которым и является ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК. Запатентованная разработка компании сделала возможной сжатие плит с сохранением высокого уровня качества волокон каменной ваты. Благодаря этому упаковки гораздо выгоднее и удобнее перевозить, а при вскрытии пачки утеплитель быстро восстанавливает форму. 

Продукт уже дважды получал общероссийскую премию «Товар года», при этом исследования показывают, что потребители все чаще выбирают плиты толщиной 100 мм, оптимальной с точки зрения энергосбережения и удобства применения.

Республиканский конкурс «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» проводится с 2003 года. Список лауреатов и дипломантов 2013 года представлен на сайте Министерства промышленности и торговли РТ.