Потребители делают выбор в пользу инноваций - по всей России куплено уже более 5 миллионов упаковок утеплителя нового поколения ROCKWOOL ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК

Утеплитель из каменной ваты ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК был впервые представлен ROCKWOOL в 2012 году. При его разработке компания стремилась не только создать продукт с инновационными характеристиками, но и сделать так, чтобы потребителям было удобно его перевозить и использовать.

Таким образом, например, появились два размера упаковок – стандартный 800х600 и размер XL 1200х600. Первый легко транспортировать в багажнике легкового автомобиля, а второй поможет повысить скорость монтажа за счет большего размера плит, что актуально при утеплении значительных площадей. Яркую упаковку ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК несложно заметить на полках строительного магазина, но ее основное преимущество – информативность. По значкам на пачке можно узнать свойства и особенности применения утеплителя, а через QR-код загрузить видео-инструкцию по монтажу. Особенную выгоду предоставляет свойство компрессии – плиты сжимают в объеме до 60%, а при вскрытии упаковки они быстро и без потери качества восстанавливают форму.

«Инновации приходят в нашу жизнь, с тем, чтобы сделать ее легче и комфортнее. Нас радует тот факт, что многие из тех, кто занимался утеплением своего дома в последние полтора года, сделали выбор в пользу инновационной, удобной теплоизоляции ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК. Сегодня продажи утеплителя уже исчислисляются миллионами упаковок, а география продаж распространяется по всей территории России. Особенно стоит отметить, что потребители все чаще выбирают плиты толщиной 100 мм, - их использование оптимально с точки зрения эффективности», - комментирует директор по маркетингу и стратегическому развитию ROCKWOOL Russia Ирина Садчикова.

В настоящее время ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК выпускается на заводе ROCKWOOL в Татарстане на территории ОЭЗ «Алабуга», в следующем году его прозводство будет запущено на предприятии компании в Северо-Западном регионе в г. Выборг.

Видеоролик «Школы утепления ROCKWOOL» о монтаже ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК (мансарда)
Видеоролик «Школы утепления ROCKWOOL» о монтаже ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК (наружные стены с отделкой сайдингом)