САУНА БАТТС и мембраны ROCKWOOL теперь можно приобрести в сетевых гипермаркетах OBI

Компания ROCKWOOL рада сообщить, что такие популярные продукты для частных потребителей как плиты САУНА БАТТС и ветро-гидрозащитные мембраны можно приобрести в одном из крупнейших сетевых строительных гипермаркетов OBI.

Разработанный специально для применения в конструкциях стен бань и саун материал САУНА БАТТС отличается наличием фольгированного слоя, выполняющего задачу пароизоляции. То есть нет необходимости дополнительно устанавливать пароизоляционную пленку, требуется лишь с помощью обрешётки создать воздушный зазор между теплоизоляцией и внешней отделкой. 

Ветро-гидрозащитные мембраны ROCKWOOL также призваны сделать процесс утепления дома еще удобнее, а теплоизоляцию – еще эффективнее. «Мембрана для стен» применяется в конструкциях стен с наружным утеплением малоэтажных зданий всех типов, а «Мембрана для кровель» является двухслойной и предназначается для использования в конструкциях утепленных мансардных кровель с любым кровельным покрытием. Каждая из мембран идеально подходит для применения вместе с утеплителями ROCKWOOL.

Таким образом, в гипермаркетах OBI теперь представлен полный ассортимент продуктов ROCKWOOL для частного домостроения: инновационный утеплитель для ненагружаемых конструкций ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК толщиной 50 и 100 мм (стандартный и XL размеры упаковок); тепло- и звукоизоляционные плиты АКУСТИК БАТТС и ФЛОР БАТТС; изоляция для каминов, печей, высокотемпературного оборудования FIRE BATTS; плиты САУНА БАТТС и ветро-гидрозащитные мембраны.

Список гипермаркетов OBI