17 февраля 2012 г.

Новое оборудование для Центральной городской больницы от компании ROCKWOOL

16 февраля 2012 года генеральный директор компании ROCKWOOL Ник Винс по приглашению главного врача Татьяны Евгеньевны Тепляковой посетил Центральную городскую больницу города Железнодорожный. Во время визита было продемонстрировано новое оборудование, которое было закуплено благодаря финансовой помощи компании.



В IV квартале 2011 года компания выделила более шести миллионов рублей на приобретение медицинского оборудования для ЦГБ: эндохирургического комплекса для гинекологии, аппаратов искусственной вентиляции легких, ультразвукового сканера, гастроскопа и другое современное оборудование, необходимое для проведения диагностики и лечения. 

Главврач, заведующие отделениями больницы выразили благодарность руководству компании и отметили, что все это серьезно помогает им в ежедневной работе и повышает качество обслуживания пациентов. 

Компания ROCKWOOL регулярно оказывает помощь медицинским учреждениям города Железнодорожный. В прошлом году в Центральной городской больнице появились новые рентген-аппарат, два операционных стола и другое современное оборудование для отделений больницы. Также было закуплено оборудование для двух поликлиник на улицах Керамическая и Детская, которые уже открыли двери для горожан. 

«ROCKWOOL принимает активное участие в жизни города. Мы поддерживаем детские дома, школы и детские сады, церкви, медицинские учреждения. Сотрудники компании участвуют в общегородских субботниках и донорских акциях. Для нас большая честь быть полезными и иметь возможность вносить позитивный вклад в ежедневную жизнь каждого горожанина», - отмечает генеральный директор компании ROCKWOOL Ник Винс.