28 февраля 2012 г.

Компания ROCKWOOL проводила зиму вместе с горожанами Елабуги

Елабуга, 26 февраля 2012 г. - В рамках городского праздника «Масленица» компания ROCKWOOL организовала масленичные гуляния «Вместе теплее!» для жителей Елабуги.

«Совсем недавно компания ROCKWOOL завершила строительство и запуск завода с самой мощной линией по производству каменной ваты в мире, который расположен в Особой экономической зоне «Алабуга». 3 февраля 2012 года завод был официально введен в эксплуатацию. Мы хотели разделить это радостное событие с горожанами Елабуги и подарить им настоящий праздник. В настоящее время мы готовимся к торжественной церемонии открытия завода» - комментирует управляющий заводом Rockwool Максим Васильев. 

Каждый желающий мог поучаствовать в веселых конкурсах: «Масленичный перепляс» (конкурс танцев), «Русская баня» (шуточный бой банными вениками), «Весна – длинная коса» (состязание по плетению длинных кос из разноцветных лент), «Удаль Богатырская» (соперничество по поднятию гири), «Тянучка» (перетягивание каната) и многих других. Победители соревнований получали памятные подарки, а все гости – блины и согревающий глинтвейн. 
В течение всего дня профессиональный фотограф снимал эмоции участников народных гуляний. Неожиданным сюрпризом для всех гостей были фотопортреты, оформленные в рамки, которые можно было забрать тут же, на площадке ROCKWOOL «Вместе теплее!».