28 марта 2012 г.

Первые в России: группа компаний ROCKWOOL открывает производство акустических потолков Rockfon в Выборге

Выборг, 28 марта 2012 года – Компания ROCKWOOL, мировой лидер в решениях на основе каменной ваты, запускает линию по производству акустических потолков Rockfonна заводе в Выборге. На торжественном мероприятии, посвященном этому событию, присутствовали губернатор Ленинградской области Сердюков Валерий Павлович, представители областной и городской администрации, Президент Группы компаний ROCKWOOL Элко ван Хил, генеральный директор ROCKWOOL Russia Group Ник Винс, генеральный директор Rockfon в мире Беньо Даэмен.

 Rockfon (одно из подразделений группы компаний ROCKWOOL) - первая международная компания, которая открыла в России производство акустических панелей высокого качества для подвесных потолочных и стеновых конструкций.

Во время официального визита губернатор осмотрел новую линию по производству потолочных панелей Rockfon и смог лично убедиться в качестве продукции, отметив легкость и прочность плит. В своей торжественной речи Валерий Павлович отметил важность развития строительной отрасли и успехи ROCKWOOL на российском рынке, а также пожелал успехов предприятию. 

«Акустические потолки Rockfon представлены на российском рынке с 2009 года. Мы взяли быстрый старт и продолжаем держать высокий темп развития. В настоящий момент Rockfon является одним из лидеров рынка решений для подвесных потолочных и стеновых конструкций и запуск производственной линии только усилит эту позицию» - комментирует генеральный директор Rockfon Group Беньо Даэмен (Benjo Daemen).

Первая продукция российского производства уже доступна потребителям России, Украины, Казахстана и Беларуси. Сокращение сроков доставки, производство новых продуктов, ожидаемых рынком, - это только некоторые выгоды, которые получат заказчики.

«Российский рынок очень важен для группы компаний ROCKWOOL. За последнее время здесь было реализовано и продолжает реализовываться большое количество инвестиционных проектов. Новая линия – логичный шаг в рамках расширения присутствия в России и нашего системного подхода к зданиям, повышения энергоэффективности и создания акустического комфорта» - отмечает генеральный директор ROCKWOOL Russia Group Ник Винс (Nick Vince).

Фотографии