17 июля 2012 г.

В Казани открылся Дом Дружбы народов Татарстана, построенный с использованием материалов ROCKWOOL

23 июня 2012 года в Казани открылось новое здание Дома Дружбы народов Татарстана по адресу ул. Павлюхина, д. 57. Прежнее здание, расположенное на ул. Островского, не соответствовало той масштабной деятельности, которую ведут национально-культурные автономии в Татарстане, поэтому было принято решение организовать новое строительство специально для Дома Дружбы.

Площадь нового здания составляет около 4 тысяч м2. Для утепления кровельной конструкции и перекрытий использовались материалы ROCKWOOL РУФ БАТТС – гидрофобизированные плиты повышенной жесткости из каменной ваты, обеспечивающие тепловой и акустический комфорт в помещениях на долгие годы.

Дом Дружбы народов регулярно принимает делегации из других субъектов России и Республик СНГ, готовит и проводит фестивали национальных культур, организовывает национальные праздники – удмуртский Гырон Быдтон, чувашский Уяв, мордовский Балтай, кряшенский Питрау, Науруз тюркских народов и многие другие. 

Компания ROCKWOOL желает, чтобы в Доме Дружбы всегда сохранялась атмосфера радости и взаимного уважения, а надежная защита от непогоды ROCKWOOL поможет уберечь тепло в любую погоду.