25 октября 2012 г.

Компания ROCKWOOL получила Почетные грамоты от Министерства строительства Республики Татарстан

Министерство Строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан высоко оценило работу компании ROCKWOOL в Республике и наградило руководителей и сотрудников компании Почетными грамотами за продвижение энергоэффективных и инновационных решений в строительной отрасли региона.

Грамоты от Министерства получили директор по продажам ROCKWOOL Максим Тарасов, заместитель директора по продажам в Приволжском Федеральном округе Шамиль Фатхуллин, региональный менеджер Дмитрий Терещенко и инженер по продажам Роман Воропаев. 

Компания ROCKWOOL, мировой лидер в области энергоэффективных технологии на основе каменной ваты, традиционно принимает участие в наиболее важных и социально значимых проектах региона. Среди объектов, построенных с применением продуктов и решений ROCKWOOL – центр гребных видов спорта, гимнастический центр и другие объекты для проведения Универсиады-2013 в Казани, а также Театр кукол, Дом Дружбы народов Татарстана, самое высокое здание Татарстана – жилой комплекс «Лазурные небеса» и многие другие. Специалисты ROCKWOOL регулярно проводят семинары, для всех, кто хочет узнать больше о грамотной теплоизоляции зданий. В этом году компания организовала Форум энергоэффективного строительства совместно с Министерством строительства, архитектуры и ЖКХ и Центром энергосберегающих технологий РТ.  

Сотрудничество с Республикой носит долгосрочный характер: в Татарстане располагается четвертый и самый мощный завод ROCKWOOL, открытый в апреле 2012 года в ОЭЗ «Алабуга». Благодаря самому современному оборудованию завод ROCKWOOL в «Алабуге» выпускает уникальные для российского рынка продукты – в частности, компрессионный продукт для частных потребителей Лайт Баттс СКАНДИК.