9 ноября 2012 г.

Лайт Баттс СКАНДИК от ROCKWOOL покорил новую высоту: выпущена полумиллионная пачка революционного утеплителя

Москва, 9 ноября 2012 г. – На заводе ROCKWOOL в Елабуге выпущена 500-тысячная упаковка новинки этого года – утеплителя Лайт Баттс СКАНДИК. Продукт был представлен в конце апреля, а с мая начались его продажи по всей России. Всего за несколько месяцев Лайт Баттс СКАНДИК доказал: инновации востребованы на современном рынке теплоизоляции.

Производство плит из каменной ваты, которые можно было бы сжимать без потери качества, долго оставалось неразрешимой задачей ввиду особенностей волокон материала. И только разработки ROCKWOOL позволили добиться желаемого результата – Лайт Баттс СКАНДИК можно компрессировать более чем в 2 раза – до 60%, при этом плиты быстро и без ущерба для качества восстанавливают свою форму. Безусловно, продукт с такими революционными характеристиками можно производить только на самом современном оборудовании. Именно поэтому утеплитель в настоящее время производится на новейшей производственной площадке ROCKWOOL в России – заводе в Елабуге Республики Татарстан. 

Потребители уже успели убедиться в достоинствах компрессии продукта – теперь расходы на логистику сократились в 2-3 раза, а выбор из двух размеров пачек – 800х600 или 1200х600 – дает возможность перевозить материал как в крупногабаритном транспорте, так и в багажнике легковой машины. 

Скандинавское качество, несравнимый комфорт и удобство в его применении, а также подтверждённая долговечность (срок службы утеплителя – не менее 100 лет) сделали Лайт Баттс СКАНДИК новым хитом от мирового лидера в производстве изоляции из каменной ваты – датской компании ROCKWOOL.

Узнать, насколько легко и удобно применять утеплитель Лайт Баттс СКАНДИК, можно, посмотрев видеоролик о преимуществах продукта, а также серию видео-проекта Школа утепления ROCKWOOL, посвященную монтажу Лайт Баттс СКАНДИК.

Информация о продукте

Список дилеров Лайт Баттс СКАНДИК