10 декабря 2012 г.

Компания ROCKWOOL второй год подряд признана Привлекательным работодателем

Троицк, 10 декабря 2012 г. – Предприятие ROCKWOOL в городе Троицк Челябинской области получило награду «Привлекательный работодатель» по версии портала Superjob.ru, уже вторую по счету. Как и в прошлом году, по итогам 2012 года соискатели – участники масштабного исследования Superjob – также назвали ООО «Роквул-Урал» наиболее желательным для себя местом работы.

Исследование Superjob.ru проводится ежегодно и охватывает мнения соискателей о тех компаниях, работа в которых привлекала их в наибольшей степени в течение последнего года. Завод ROCKWOOL в Троицке был открыт чуть более двух лет назад, в августе 2010 года. За это время на предприятии была проведена модернизация оборудования, внедрены высокие стандарты качества, которых придерживается Группа компаний ROCKWOOL в каждой стране своего присутствия. 

«Важнейшие приоритеты компании - забота о сотрудниках и создание привлекательных, комфортных условий труда. Так же, как на любом из предприятий ROCKWOOL, в Троицке мы гарантируем персоналу конкурентоспособную заработную плату, медицинское страхование, компенсацию расходов на питание, корпоративный транспорт. Проводим ежегодное награждение лучших сотрудников. Для детей организовываем новогодние елки с подарками, а раз в год обязательно проводим праздник День Семьи. И получение звания Привлекательного работодателя подтверждает, что усилия, которые мы прикладываем в реализации комплексной и ответственной социальной политики, находят не только поддержку сотрудников, но и интерес соискателей», - комментирует Асия Николаева, менеджер по персоналу ООО «Роквул-Урал».